El Grupo de comunicación Siete Días Jumilla ha concedido a Martín Ortega Carcelén el premio especial 2025 por su libro Gastronomía de Jumilla. La alcaldesa de Jumilla, Seve González, fue la encargada de entregar el premio durante el acto realizado en los Salones Media Luna el pasado 24 de marzo.
El autor del libro agradeció el premio a Gustavo López, Director de Siete Días, a la alcaldesa de Jumilla, y al periodista de La Verdad y experto gastronómico Pachi Larrosa, que presidió el Jurado. Martín Ortega subrayó que la obra pone en valor las tradiciones y los alimentos de Jumilla, entre los que ocupa un lugar destacado el vino. El libro elogia también el gran trabajo de las familias, empresas, restaurantes, bares, hornos y pastelerías, que ofrecen durante todo el año nuestros productos típicos.
Los restantes
premiados fueron: Eva López, de Restaurante Loreto, recogió el galardón como
Jefa de Sala. El premio Jefa de Cocina fue para María José Sánchez de Bar
Restaurante La Macarena. El Premio Bar Restaurante lo recogieron María Dolores
Martínez y Paco García de Café Bar Sota. Por su parte, las hermanas Fini, Ana y
María, de Horno Santa Ana recogieron el galardón Repostería. Elena y Emi
Pacheco, de Bodegas Viña Elena, recibieron el Premio Proyecto Innovador por La
Casa de los Abuelos. Mientras el galardón de Apoyo a la Hostelería correspondió
a Burruezo Alimentación, distinción que recogieron Fernando y Javier Burruezo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario